In der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft gründete 1947 Paolo Berta seine Distellerie. Heute wird die Brennerei von der ganzen Familie geführt. Der historische Sitz der Brennerei ist das Haus
in Nizza Monferrato, welches am Ende
des XIX. Jahrhunderts erbaut wurde. 1952 heiratete Paulo Lidia und sie widmeten
sich mit großem Ehrgeiz und Leidenschaft
der Brennerei. 1956 kam der erste Sohn Gianfranco zur Welt, der sich heute ausschließlich um die Distillation kümmert.
4 Jahre später wurde der Sohn Enrico geboren, der heute den gesamten Vertrieb
leitet. Die Distillerie Berta gehört mittlerweile zu den führenden Grappa-Distillerien der Welt und wird nach modernsten Technologien geführt, aber zwei Werte, die für Paolo Berta immer wichtig waren, sind bis heute erhalten geblieben: die handwerkliche Kunst und der leidenschaftliche Einsatz der Familie.
Grappa
|
Liter | Einheit |
Magia 2011 Distillato d'Uva, Barbera 50%, Brachetto 25%, Malvasia 25% 45% vol, in Hk |
0,7 | 1 Fl. |
Roccanivo 2013 Barbera d'Asti 45% vol., in Hk |
0,7 | 1 Fl. |
Bric del Gaian 2013 Moscato d'Asti 45% vol., in Hk |
0,7 | 1 Fl. |
Tre Soli Tre 2013 45% vol., in Hk |
0,7 | 1 Fl. |
Acquavite Composita 44% vol. |
0,7 | 1 Fl. |
Elisi 43% vol. | 1,00 | 1 Fl. |
Elisi 43% vol. | 3,00 | 1 Fl. |
Sie können gerne unsere Preisliste anfordern.