In der Mitte der piemontesischen Hügellandschaft gründete 1947 Paolo Berta seine Distellerie. Heute wird die Brennerei von der ganzen Familie geführt. Der historische Sitz der Brennerei ist das Haus
in Nizza Monferrato, welches am Ende
des XIX. Jahrhunderts erbaut wurde. 1952 heiratete Paulo Lidia und sie widmeten
sich mit großem Ehrgeiz und Leidenschaft
der Brennerei. 1956 kam der erste Sohn Gianfranco zur Welt, der sich heute ausschließlich um die Distillation kümmert.
4 Jahre später wurde der Sohn Enrico geboren, der heute den gesamten Vertrieb
leitet. Die Distillerie Berta gehört mittlerweile zu den führenden Grappa-Distillerien der Welt und wird nach modernsten Technologien geführt, aber zwei Werte, die für Paolo Berta immer wichtig waren, sind bis heute erhalten geblieben: die handwerkliche Kunst und der leidenschaftliche Einsatz der Familie.
Grappa
|
Liter | Einheit |
Riserva del Fondatore Paolo Berta 1991 Barbera 50%, Nebbiolo da Barolo 50% 45% vol., in Hk |
0,7 | 6 Fl. |
Magia 2001 Distillato d'Uva, Barbera 50%, Brachetto 25%, Malvasia 25% 45% vol, in Hk |
0,7 | 6 Fl. |
Roccanivo 2003 Barbera d'Asti 45% vol., in Hk |
0,7 | 6 Fl. |
Bric del Gaian 2003 Moscato d'Asti 45% vol., in Hk |
0,7 | 6 Fl. |
Tre Soli Tre 2003 45% vol., in Hk |
0,7 | 6 Fl. |
Confezione da 3 Bottiglie Riserva Roccanivo, Bric der Gaian, Tre Soli Tre 45% vol., in Hk |
0,7 | 1 Hk |
Acquavite Composita Primagioia 44% vol. |
0,7 | 1 Fl. |
Sie können gerne unsere Preisliste anfordern.