PASTA MANIFACTURA
GENTILE DAL 1876
GRAGNANO
NAPOLI
Gentile – Pasta-Tradition aus Gragnano seit 1876
Die Pastificio Gentile zählt zu den traditionsreichsten Manufakturen Italiens. Gegründet im Jahr 1876 in Gragnano, der legendären „Stadt der Pasta“, wird hier bis heute nach handwerklicher Methode produziert – mit Hingabe, Geduld und viel Familienwissen, mittlerweile in dritter Generation unter der Leitung der Familie Zampino.
Gentile verwendet ausschließlich italienischen Hartweizen der Sorte Senatore Cappelli und verarbeitet ihn in Bronzeformen, wodurch die Pasta ihre charakteristisch raue Oberfläche erhält. Das Geheimnis ihres unverwechselbaren Aromas liegt in der langsamen Trocknung über bis zu 42 Stunden bei maximal 50 °C, eine Technik, die als „Metodo Cirillo“ bekannt ist.
Die Pasta trägt stolz das IGP-Siegel, das ihre Herkunft und Qualität garantiert.
Pasta-Sorte | Einheit |
Penne Pasta di Gragnano |
500 gr. |
Mezze Maniche Pasta di Gragnano | 500 gr. |
Tagliatelle Pasta di Gragnano | 500 gr. |
Linguine Pasta di Gragnano | 500 gr. |
Candele Corte Pasta di Gragnano | 500 gr. |
Spaghettone Pasta di Gragnano | 500 gr. |
Spaghetti Pasta di Gragnano (8 Min) | 500 gr. |
Penne Rigate BIO / Intergrale | 500 gr. |
Linguine BIO / Integrale | 500 gr. |
Sie können gerne unsere Preisliste anfordern.
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