Im Jahre 1945 gründete Davide Anfosso seinen Betrieb Ligurien, indem er voller Enthusiasmus „Olio Extra Vergine d’Oliva“ nach der alten ligurischen Tradition herstellte. Seine Leidenschaft übermittelte er seinen Kindern und seinen Enkeln Alessandro und Alfredo, die heute den Betrieb mit derselben Begeisterung und Kraft fortführen. Ihr Erfolgsrezept ist es, nur hochwertige Produkte herstellen, ohne das ursprüngliche Produktionsverfahren zu ändern. Außer den ausgezeichneten Olivenölen bietet Anfosso, noch eine reichhaltige Palette an Delikatessen an, wie eingelegte Artischocken, gefüllte Paprika mit Thunfisch, verschieden Pasta-Soßen, Trüffelöl und vieles mehr. In diesem Jahr hat die Familie Anfosso auch ein wunderschönes Delikatessen-Geschäft in Imperia eröffnet, welches großen Anklang findet.
Olivenöl/Trüffelöl
|
Liter | Einheit |
Olivenöl Tumai | 0,50 | 6 Fl. |
Olivenöl Tumai | 1,00 | 6 Fl. |
Oleum Salutis Fructus im Geschenkkarton |
0,10 | 6 Fl. |
Olivenöl Tumai und Aceto Balsamico im Geschenkkarton |
0,10 | 2 Fl. |
|
Aceto Balsamico | ||
Aceto Balsamico di Modena D'Argento | 0,50 | 6 Fl. |
Aceto Balsamico di Modena Riserva im Geschenkkarton |
0,10 | 12 Fl. |
Aceto Balsamico di Modena Riserva D'Oro | 0,50 | 6 Fl. |
Oliven | ||
Olive Nere Snocciolate Taggiasche | 2800 g | |
Olive Nere Snocciolate Taggiasche | 280 g |
Alle anderen Produkte auf Anfrage
Sie können gerne unsere Preisliste anfordern.